システムキッチン「ステンレスフード」を長年ご使用のお客様へ お知らせとお願い

2020年6月19日 ※記載内容は発行時のものです

平素は弊社製品に格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

弊社が1987年から1991年に製造・販売致しましたシステムキッチンファソンシリーズのうち、前板に化粧板パネルをあしらった「ステンレスフード」におきまして、接合部の経年劣化による前面板の脱落が発生致しました。落下の状況によりましては、人的被害を含む重大な事故に至る可能性がございます。長年ご愛顧賜り誠に恐れ入りますが、事故防止の為、お買い換えをご検討いただきます様、お願い申し上げます。 お客様・お取引先の皆様にはご迷惑・ご心配をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

■該当製品名・製品コード・製造期間 製品名 オカムラ システムキッチン ファソンシリーズ「ステンレスフード」 製品コード KKH4AA / KKH6AA 製造期間  1987年~1991年

n1-1.jpg

■お問合せ窓口
株式会社オカムラ お客様相談室フリーダイヤル 0120‐81‐9060(受付時間 午前9時~午後5時)